SENAM SEHAT MASAL

• Aug 07, 2017

SENAM SEHAT MASAL NGURENREJO ~ Minggu, 06-08-2017 bertempat di Lapangan Sepak Bola Desa Ngurenrejo (Stadion Dorowati) telah diselenggarakan Senam Sehat secara masal dalam rangka rangkaian acara Bersih Desa Ngurenrejo Tahun 2017. Senam Sehat ini sebagai acara pemanasan sebelum dilaksanakannya acara Jalan Santai keliling Desa Ngurenrejo. Senam Sehat ini diikuti oleh Kepala Desa (Bp. SUDIYONO) beserta Perangkat Desa, TP PKK Desa, Anggota BPD, Lembaga Kemasyarakat Desa dan masyarakat umum. Sekitar 600-an orang mengikuti Senam Sehat yang dipandu oleh instruktur senam dari Kota Pati. Tujuan acara Senam Sehat untuk pemanasan, mengolah ragakan masyarakat, sekaligus acara memeriahkan Bersih Desa Ngurenrejo Tahun 2017. Peserta sangat antusias dalam mengikuti senam, baik peserta dari orang dewasa, remaja hingga anak-anak. Konsep senam untuk kesehatan keluarga direalisasikan dalam acara Senam Sehat ini.