SENAM PAGI DALAM RANGKA BERSIH DESA NGURENREJO 2018

• Jul 22, 2018

SENAM PAGI DALAM RANGKA BERSIH DESA NGURENREJO 2018 NGURENREJO~22 Juli 2018. Dalam rangka bersih Desa Ngurenrejo Tahun 2018 Panitia Bersih Desa Ngurenrejo yang diketuai Sdr. Sumarno menyelenggarakan senam sehat secara massal. Senam Sehat dilaksanakan pada hari Minggu 22 Juli 2018 mulai pukul 06.00 wib hingga selesai bertempat di lapangan Sepak Bola Desa Ngurenrejo (Stadion Dorowati). Sehat Sehat ini dilaksanakan sebelum pemberangkatan Jalan Santai dengan tujuan sebagai pemanasan. Hadir dan mengikuti Senam Sehat Bapak Kepala Desa Ngurenrejo (Bp.Sudiyono) beserta seluruh Perangkat Desa, BPD, PKK Desa, Karang Taruna, Para Ketua RT-RW dan Lembaga Desa lainnya. Hadir pula dan mengikuti Senam Sehat Babinsa dan Babinkamtibmas untu wilayah Desa Ngurenrejo. Senam sehat diiukuti kurang lebih 1.200 orang dari semua golongan, mulai anak-anak, remaja, dan para orang dewasa. Mereka sangat antusian dan merasa bergeria mengikuti kegiatan rutin yang diselenggarakan Desa setiap tahun menjelang hari Bersih Desa Ngurenrejo yang jatuh pada tanggal 29 Juli 2018. Setelah Senam Sehat selesai dilanjutkan pemberangkatan Jalan Santai oleh Bapak Kepala Desa Ngurenrejo.