Kantor Kepala Desa

• Jul 26, 2017

Kantor Kepala Desa Ngurenrejo Kantor Kepala Desa Ngurenrejo terletak di RT.002 RW.002 Desa Ngurenrejo Kecamatan Wedarijaksa Kabupaten Pati, tepatnya di jalan Singo Padu 445-02/II Ngurenrejo. Kantor Kepala Desa Ngurenrejo merupakan prasarana milik Desa yang dipergunakan untuk aktivitas Kepala Desa beserta Perangkat Desa dalam menjalankan Pemerintahan Desa bersama BPD. Kantor Kepala Desa Ngurenrejo direnovasi pada tahun 2010 dengan biaya yang bersumber dari PAD dan swadaya masyarakat. Bangunan Kantor Kepala Desa Ngurenrejo terdiri atas 2 lantai yang dipergunakan untuk perkantoran dan 1 ruang aula. Ditambah 1 lantai yang berada di belakang kantor bagian bawah yang dipergunakan untuk gudang, kamar mandi dan WC.