JALAN SANTAI

• Aug 07, 2017

JALAN SANTAI NGURENREJO ~ Minggu, 06-08-2017 Panitia Bersih Desa Ngurenrejo menyelenggarakan acara Jalan Santai dalam rangka Bersih Desa Ngurenrejo Tahun 2017. Start-Finish di Lapangan Sepak Bola (Stadion Dorowati) Desa Ngurenrejo, dengan route jalan desa keliling Desa Ngurenrejo, diikuti peserta warga masyarakat Desa Ngurenrejo baik dari kalangan Bapak-bapak, Ibu, remaja dan anak-anak ikut dalam jalan santai tersebut. Sebelum start jalan santai, peserta diajak olah raga pemanasan berupa senam sehat yang dipandu instruktur senam dari kota Pati. Saat bendera start dikibaskan sebagai tanda dimulai jalan santai oleh Kepala Desa Ngurenrejo (Bp. SUDIYONO) diiringi pula bunyi sirine dan letusan mercon kembang api. Jarak tempuh jalan santai mencapai 5 KM, melalui jalan desa yang beraspal. Peserta jalan santai mendapatkan kupon undian guna mengikuti undian hadiah jalan santai yang disediakan oleh Panitia Bersih Desa. Disamping hadiah utama disediakan pula ratusan doorfrice bagi peserta. Peserta juga dihibur dengan sajian musik dangdhut dari lokal Desa Ngurenrejo yang dipimpin oleh Joko Pramono (OM.Moyek.group). Pada akhir acara diserahkan hadiah utama jalan santai oleh Kepala Desa Ngurenrejo.