IMUNISASI CAMPAK DAN RUBELLA TAHAP KE-2

• Aug 14, 2017
  • sutrisno

IMUNISASI CAMPAK DAN RUBELLA NGURENREJO ~ Senin, 14-08-2017. Bertempat di Balai Desa Ngurenrejo pada hari Minggu, 14 Agustus 2017 mulai jam 08.00 wib telah dilaksanakan imunisasi tahap ke-2 di Desa Ngurenrejo. Imunisasi Campak dan Rubella kami ini diikuti bagi balita dari masing-masing Posyandu yang ada di Desa Ngurenrejo. Imunisasi dilakakukan oleh tenaga medis dari Puskesmas Wedarijaksa II. Hadir dan ikut serta memberikan imunisasi Ibu Anita Susanti Sudiyono selaku Ketua Tim Penggerak PKK Desa Ngurenrejo beserta para kader Posyandu dari 3 pos yang ada di Desa Ngurenrejo. Disamping itu hadir pula membantu pelaksanaan imunisasi para mahasiswa UMK Kudus yang sedang KKN di Desa Ngurenrejo. Diharapkan dengan gerakan imunisasi Campak dan Rubella (MR) ini anak-anak Indoesia dapat terbebas dari penyakit campak dan rubella sehingga kelak menjadi generasi penerus bangsa yang sehat dan kuat.