BANTUAN GEROBAK SAMPAH UNTUK KARANG TARUNA

• Jul 22, 2018

BANTUAN GEROBAK SAMPAH UNTUK KARANG TARUNA NGURENREJO~Sabtu, 21-07-2018. Dalam rangka mendukung program kegiatan Karang Taruna "Singa Bhakti" Desa Ngurenrejo, Pemerintah Desa Ngurenrejo memberikan bantuan sebuah gerobak sampah kepada Karang Taruna Singa Bhakti. Bantuan disampaikan oleh Kasi Kesra (Yusup Muhammad) mewakili Kepala Desa Ngurenrejo. atas nama Pemerintah Desa Ngurenrejo. Bantuan diterima oleh Anggit Waahono dari Pengurus Karang Taruna Singa Bhakti. Penyerahan bertempat di Balai Desa Ngurenrejo bersamaan kegiatan Karang Taruna mempersiapkan kegiatan jalan santai bersama-sama Panitia Bersih Desa Ngurenrejo Tahun 2018. Bantuan ini diberikan dikandung maksud agar lebih mendorong kegiatan Karang Taruna dalam menjalankan program kegiatan berupa pengolahan sampah di Desa Ngurenrejo serta membantu meringakan beban Karang Taruna dalam mengelola sampah di Desa Ngurenrejo. Besar harapan dari Pemerintah Desa agar bantuan tersebut benar-benar dimanfaatkan dan difungsikan dengan baik. Sehingga ke depan Karang Taruna Singa Bhakti bisa maju sejajar dengan Karang Taruna lain di Kabupaten Pati. "Selamat berkarya Karang Taruna Singa Bhakti" imbuh Yusup Muhammad dalam sambutannya.