TK TAMAN PUTERA PERCANTIK TAMPILAN GEDUNG DAN HALAMAN

• Jul 06, 2020

http://ngurenrejo-wedarijaksa.desa.id/. Senin, 6 Juli 2020. Tahun pelajaran 2019/2020 telah berakhir, TK Taman Putera Desa Ngurenrejo memanfaatkan waktu senggang untuk mempercantik tampilan gedung dan halaman TK dengan memperbaiki prasarana gedung TK beserta halamannya. Gedung TK diadakan pembaharuan pengecatan agar tampil lebih bersih, indah dan cantik sehingga menambah daya tarik anak-anak TK untuk bersekolah. Pada bagian halaman sekolahan diadakan penataan dan perbaikan dengan menyediakan fasilitas cuci tangan, tempat kebersihan, saluran air agar lingkungan sekolahan tidak tergenang air ketika hujan turun. Harapannya TK siap menyambut murid baru pada tahun pelajaran 2020/2021. Disamping itu juga diadakan pekerjaan perbaikan pada bagian dapur, kamar mandi dan WC TK. Hal ini guna mempersiapkan ketika nanti masa pandemi berakhir dan diizinkan belajar secara tatap muka pada tahun ajaran baru sarana dan prasarana sudah dalam kondisi siap pakai. Kegiatan ini didanai dengan bantuan Pemda Pati dan bantuan lainnya yang sah yang dikelola Yayasan Taman Putra bersama pihak Kepala TK Taman Putera. Kegiatan rutin perawatan disinergiskan dengan kegiatan bantuan dana hibah pada tahun anggaran 2020 ini diharapkan dapat meningkatkan kualitas prasarana penunjang pendidikan TK di TK Taman Putera Desa Ngurenrejo sehingga kualitas prasana pendukung pendidikan di Desa Ngurenrejo makin meningkat.