RAKOR RENCANA PENCANANGAN KAMPUNG KB DI DESA NGURENREJO

• Aug 26, 2017

RAKOR RENCANA PENCANANGAN KAMPUNG KB DI DESA NGURENREJO NGURENREJO ~ Sabtu, 26 Agustus 2017. Dalam rangka rencana pencanangan Kampung KB di Desa Ngurenrejo Kecamatan Wedarijaksa Kabupaten Pati, telah dilaksanakan rapat koordinasi antara Pemerintah Desa dengan UPT Dinas Sosial Kecamatan Wedarijaksa. Rakor dilaksanakan pada hari Jum'at, 25 Agustus 2017 di Balai Desa Ngurenrejo. Hadir dalam rakor tersebut Bapak Sudiyono (Kepala Desa Ngurenrejo) beserta seluruh Perangkat Desa dan bapak Drs. Sutrisno, MM. (Kepala UPT Dinas Sosial Kecamatan Wedarijaksa) beserta seluruh staf. Agenda rakor membahas persiapan rencana pencanangan Kampung KB untuk Kecamatan Wedarijaksa di Desa Ngurenrejo. Hal-hal yang dibahas meliputi persiapan tempat, waktu, kegiatan dan penganggaran. Dari hasil rakor disimpulkan bahwa rencana pencanangan Kampung KB Kecamatan Wedarijaksa di Desa Ngurenrejo pada bulan Oktober 2017, bertempat di RW.03 Desa Ngurenrejo. Untuk hari dan tanggal kepastihannya menyesuaikan situasi dan kondisi desa yang akan diputuskan pada rapat lanjutan berikutnya sekaligus pembentukan Panitia pelaksana kegiatan.