PERTANDINGAN SEPAK BOLA PERSAHABATAN TIM PS PORSINGA MUDA VS TIM KODIM PATI

• Sep 14, 2017

PERTANDINGAN SEPAK BOLA PERSAHABATAN TIM PS PORSINGA MUDA VS TIM KODIM PATI NGURENREJO ~ Kamis, 14-09-2017. Dalam rangka memeriahkan Sedekah Bumi Desa Ngurenrejo tahun 2017, Tim Sepak Bola PS Porsingan Muda U-40 tahun melakukan tanding persahabatan dengan Tim Kodim Pati. Mereka terdiri dari para mantan pemain sepak bola namun masih aktif berlatih. Dalam pertandingan persahabatan tersebut hasil akhir 5-0 untuk Tim Porsinga Muda U-40. Hadir menyaksikan pertandingan tersebut bapak Danramil Wedarijaksa beserta ibu persit dan personil Kodim Pati/Koramil Wedarijaksa. Hadir pula Bapak Kepala Desa Ngurenrejo, Aparat Desa dan masyarakat umum sebagai penonton. Pertandingan pershabatan ini selain memeriahkan Sedekah Bumi Desa Ngurenrejo juga upaya menjalin komunikasi, persaudaraan antara personil TNI, Pemerintah Desa Ngurenrejo dan masyarakat Desa Ngurenrejo.