PERBAIKAN TIANG LISTRIK PLN

• Aug 21, 2017

PERBAIKAN TIANG LISTRIK PLN NGURENREJO ~ Senin, 21-08-2017. Tiang/ Pal listrik PLN yang berlokasi di Desa Ngurenrejo Rt.03 Rw.01 kondisinya mengkawatirkan karena sudah dalam posisi miring ke arah timur sekitar 45 derajat. Bagi masyarakat sekitar dan para pengguna jalan desa sangat mengkankawatirnya jika sewaktu-watu tiang/pal listrik tersebut diterpa angin kencang atau hujan deras yang bisa berakibat robohnya tiang listrik. Oleh karenanya masyarakat sekitar mengusulkan agar diadakan perbaikan atas tiang listrik dimaksud. Usulan tersebut ditindaklanjuti Pemerintah Desa Ngurenrejo dengan mengajukan permohonan perbaikan tiang listrik kepada PLN UPJ Pati. Hari ini sekitar pukul 09.00 wib oleh PLN UPJ Pati memulai perbaikan tiang listrik dengan mendatangkan teknisi yang membidangi. Dan sampai berita ini diturunkan perbaikan telah selesai. Masyarakat dan Pemerintah Desa Ngurenrejo melalui Bp. Kepala Desa Ngurenrejo menyampaikan rasa terima kasih atas respon dan tindak lanjut yang cepat dari PLN UPJ Pati, mengingat permohonan baru sekitar seminggu yang lalu diajukan. Dengan diadakannya perbaikan tiang listrik PLN tersebut diharapkan dapat menghapus rasa kekawatiran warga sekitar dan para pengguna jalan karena tiang listrik tersebut berada di jalan utama Desa Ngurenrejo.