PENDISTRIBUSIAN RASTA BULAN JULI DI DESA NGURENREJO

• Jul 26, 2018

PENDISTRIBUSIAN RASTA BULAN JULI DI DESA NGURENREJO NGURENREJO~Rabu, 25 Juli 2018. Beras Sejahtera (Rasta) bulan Juli untuk warga miskin Desa Ngurenrejo telah didistribusikan dari Dolog Pati ke Balai Desa Ngurenrejo sebagai titik ditribusi tingkat Desa. Selanjutnya pada hari itu juga Rasta dibagikan kepada yang berhak melalui para Ketua RT. Alokasi rasta untuk Desa Ngurenrejo pada bulan Juli 2018 sebanyak 400 sak kemasan 20 kg untuk 400 KK miskin di Desa Ngurenrejo. Pendistribusian Rasta dikoordinir oleh Kasi Kesra Desa Ngurenrejo Sdr. Yusup Muhammad dibantu oleh para Perangkat Desa lainnya. Pada hari itu juga seluruh Rasta sudah tersalurkan kepada mereka yang berhak yakni para KK miskin di Desa Ngurenrejo. Pembagian Rasta diharapkan dapat membantu meringankan beban para keluarga miskin sehingga bisa hidup layak dan terpenuhi kebutuhan pokoknya. Kegiatan rutin bulanan ini dilaksanakan dengan baik. lancar dan diadministrasikan oleh Ketua Tim Distribusi Rasta Desa Ngurenrejo yang diketuai Sdr. Yusup Muhammad sekaligus penanggungjawab kegiatan sesuai tupoksi selaku Kasi Kesra Desa Ngurenrejo.