PELATIHAN SISTEM INFORMASI DESA (SID)

• Jul 26, 2018

PELATIHAN SISTEM INFORMASI DESA (SID) PATI~Kamis, 26 Juli 2018. Dalam rangka peningkatan penguasaan teknologi dan informatika di Desa, Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Pati menyelenggarakan Pelatihan Sistem Informasi Desa (SID) bagi Aparatur Desa dan Kecamatan di Kabupaten PatiTahun 2018. Pada hari ini pelaksanaan pelatihan telah memasuki gelombang kedua. Sebelumnya selama 3 hari di tempat yang sama juga telah dilaksanakan pelatihan SID lanjutan bagi Aparatur Desa yang pernah mengikuti pelatihan di tahun 2017. Pelatihan SID gelombang II diperuntukan bagi Desa-desa yang belum pernah mengikuti pelatihan. Direncanakan pelatihan SID kali ini direncanakan mulai tanggal 26 Juli s/d 11 Agustus 2018.