KIPRAH TP PKK DESA NGURENREJO DALAM BERSIH DESA NGURENREJO 2017

• Aug 07, 2017

KIPRAH TP PKK DESA NGURENREJO NGURENREJO ~ Minggu, 06-08-2017, bertempat di lapangan sepak bola (Stadion Dorowati) Desa Ngurenrejo telah diselenggarakan Senam Sehat secara masal dalam rangka rangkaian acara Bersih Desa Ngurenrejo Tahun 2017. Penggagas sekaligus panitia Senam Sehat adalah TP PKK Desa Ngurenrejo yang dipimpin oleh Ibu Anita Susanti Sudiyono. Senam dilaksanakan sebagai acara pemanasan sebelum seluruh peserta dan masyarakat mengikuti acara Jalan Santai keliling Desa Ngurenrejo. Disamping ikut serta memeriahkan Bersih Desa, acara tersebut merupakan agenda kegiatan tahunan TP PKK Desa Ngurenrejo. Seluruh pengurus TP PKK Desa dan anggota mengikuti senam tersebut dengan konsep Senam Sehat untuk keluarga. Dengan harapan para ibu rumah tangga dapat memprakarsai pola hidup sehat di dalam lingkup keluarga, dengan berolah raga senam atau olah raga lainnya yang disesuaikan kondisi keluarga masing-masing. Nampak sekali antusias para ibu, remaja putri dan anak-anak mereka dalam mengikuti senam sehat yang jarang sekali ditemui dalam momen lainnya.