KARANG TARUNA SINGA BHAKTI SELENGGARAKAN LOMBA ANAK-ANAK

• Aug 20, 2017

KARANG TARUNA SINGA BHAKTI SELENGGARAKAN LOMBA ANAK-ANAK NGURENREJO ~ Minggu, 20-08-2017. Karang Taruna Singa Bhakti Desa Ngurenrejo pada hari Minggu, 20-08-2017 mulai 07.00 wib hingga selesai, menyelenggarakan lomba anak-anak usia antara 6-12 tahun. Bertempat di lapangan sepak bola (stadion Dorowati) Desa Ngurenrejo lomba tersebut dilaksanakan dalam suasana yang ceria diikuti anak-anak warga Desa Ngurenrejo yang mayoritas siswa SDN Ngurenrejo. Jenis kegiatan yang dilombakan adalah balap karung, cantol caping, pinalti bola sarung, pukul air dan goyang balon. Sistem lomba bersifat beregu dengan peserta lomba anak-anak dari perwakilan RT se Desa Ngurenrejo. Dalam lomba tersebut Karang Taruna Singa Bhakti menyediakan beberapa hadiah yang menarik untuk peserta lomba. Kegiatan lomba anak-anak ini masih dalam rangka Bersih Desa Ngurenrejo tahun 2017. Dalam pelaksanaan lomba dibantu para mahasiswa dari UMK Kudus yang pada saat ini sedang melaksanakan KKN di Desa Ngurenrejo. Kegiatan lomba sendiri pelaksanaannya dipimpin langsung oleh Ketua Karang Taruna Singa Bhakti sdr. Moh. Nurrohman. Kegiatan lomba anak-anak ini dikandung maksud ikut serta berpartisipasi memeriahkan Bersih Desa Ngurenrejo tahun 2017, sekaligus menggiatkan kembali activitas Karang Taruna dan memberikan semangat kepada anak-anak Desa Ngurenrejo untuk lebih maju, kreatif, inovatif dan penuh semangat dalam setiap kegiatan termasuk motivasi dalam belajar menuntut ilmu di sekolah.