LAYANAN ONLINE TRANSAKSI KEUANGAN OLEH BUMDes MAKMUR SEJAHTERA

FOTO : Kepala Desa Ngurenrejo bersama Perangkat Desa dan Pengurus BUMDes Makmur Sejahtera

LAYANAN ONLINE TRANSAKSI KEUANGAN OLEH BUMDes MAKMUR SEJAHTERA

NGURENREJO~Jum’at, 6 April 2018. BUMDes Makmur Sejahtera Desa Ngurenrejo bekerja sama dengan BRI Unit Wedarijaksa menyelenggarakan layanan transaksi keuangan secara online. Kerja sama ini dengan cara BUMDes Makmur Sejahtera sebagai agen link BRI yang dapat memberikan layanan transaksi keuangan secara online tanpa kantor. Layanan ini bertujuan mengembangkan usaha BUMDesa Makmur Sejahtera Desa Ngurenrejo sekaligus memberi layanan masyarakat dalam hal transaksi keuangan secara online agar masyarakat lebih mudah melakukan transaksi keuangan melalui ATM mini yang ada di BUMDes Makmur Sejahtera.

Adapaun layanan dimaksud adalah : Layanan Umum  yang meliputi setor tunai, tarik tunai dan regristrasi. Layanan Mini ATM yang meliputi bayar listrik, telepon, cicilan, beli pulsa, transfer, tarik tunai, setor tunai. Layanan Laku Pandai meliputi tabungan, kredt mikro dan asuransi.

Dengan adanya layanan online yang diusahakan oleh BUMDes Makmur Sejahtera masyarakat lebih mudah untuk melakukan transaksi keuangan yang saat sekarang lebih banyak dijumpai masyarakat daripada transaksi secara langsung.

About sutrisno 7 Articles
Nama : Sutrisno, S.H. Tempat & tgl. lahir : Pati, 29-08-1967 Jenis kelamin : Laki-laki Pekerjaan : Perangkat Desa Unit Kerja : Kantor Kepala Desa Ngurenrejo Jabatan : Sekretaris Desa Alamat : Desa Ngurenrejo Rt.003 Rw.002 Hp. : 085225803550/08112881014