KEBUT PENYUSUNAN RAB UNTUK PENCAIRAN DANA DESA

FOTO : Kepala Desa Ngurenrejo (Bp. Sudiyono) bersama Tim Pembangunan Desa /TPK.

KEBUT PENYUSUNAN RAB UNTUK PENCAIRAN DANA DESA

NGURENREJO~Jum’at, 6 April 2018. Memasuki tahapan pengajuan pencairan Dana Desa (DD) Tahun Anggaran 2018, Pemerintah Desa Ngurenrejo melalui Tim Pembangunan yang terdiri Kepala Desa, PTPKD dan TPK merampungkan penyusunan Rencana Anggaran dan Biaya (RAB) kegiatan yang didanai dari sumber Dana Desa Tahun Anggaran 2018. Bertempat di Kantor Desa Ngurenrejo Kepala Desa bersama TPK melaksanakan ceking terakhir RAB yang telah disusun oleh TPK. Hal ini dilakukan agar penggunaan Dana Desa yang tertuang dalam RAB sesuai dengan ketentuan yang berlaku.

Dengan selesainya penyusunan RAB diharapkan dalam waktu dekat kurang dari seminggu Pemerintah Desa Ngurenrejo dapat pengajukan permohonan pencairan Dana Desa. Permohonan pencairan tentu dilengkapi dengan persyaratan lainnya yang telah ditentukan sebagaimana juknis penggunaan Dana Desa Tahun Anggaran 2018.

About sutrisno 7 Articles
Nama : Sutrisno, S.H. Tempat & tgl. lahir : Pati, 29-08-1967 Jenis kelamin : Laki-laki Pekerjaan : Perangkat Desa Unit Kerja : Kantor Kepala Desa Ngurenrejo Jabatan : Sekretaris Desa Alamat : Desa Ngurenrejo Rt.003 Rw.002 Hp. : 085225803550/08112881014