BIMTEK PENYUSUNAN DAFTAR PEMILIH PILGUB JATENG 2018

FOTO : Bimtek Penyusunan Daftar Pemilih Pilgub Jateng 2018 oleh PPS Ngurenrejo

BIMTEK PENYUSUNAN DAFTAR PEMILIH PILGUB JATENG 2018

NGURENREJO~Jum’at, 19 Januari 2018. Bertempat di Balai Desa Ngurenrejo pada hari Rabu 17-01-2018 PPS Desa Ngurenrejo telah melaksanakan Bimbingan Teknis (Bintek) penyusunan Daftar Pemilih untuk Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Tengah Tahun 2018. Bimtek penyusunan Daftar Pemilih diikuti seluruh PPDP Desa Ngurenrejo sebanyak 6 orang. Pelaksana Bimtek oleh PPS setempat dan Anggota PPK Wedarijakssa. Materi Bimtek meliputi Teknis Coklit, pendaftaran Pemilih Baru dan tata cara pelaporan hasil coklit. Rencana pelaksanaan coklit mulai tanggal 20 Januari 2018 sampai 18 Februari 2018. Khusus tanggal 20 Januai 2018 dilaksanakan coklit serentak oleh seluruh PPDP dengan sasaran minimal 5 rumah untuk dicoklit. Selesai Bimtek diserahkan seluruh perlengkapan dan alat coklit kepada PPDP.