PEMBENTUKAN POSYANTEKDES NGURENREJO

NGURENREJO~Rabu,11 Oktober 2017. Bertempat di Balai Desa Ngurenrejo pada hari Senin 25 September 2017 telah dilaksanakan Musyawarah Desa dalam rangka pembentukan Pos Pelayanan Teknologi Desa (Posyantekdes) Desa Ngurenrejo Kecamatan Wedarijaksa Kabupaten Pati. Pada Mudes tersebut telah disepakati pembentukan Posyantekdes dengan nama “Karya Cipta Abadi” yang beralamat di Desa Ngurenrejo. Penetapan pengurus Posyantekdes dengan keputusan Kepala Desa dan dilantik pada hari Rabu, 11 Oktober 2017 di Balai Desa Ngurenrejo, dilanjutkan penyusunan Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga (AD/ART) Posyantekdes “Karya Cipta Abadi”. Adapun susunan pngurus Posyantekdes “Karya Cipta Abadi” adalah sebagai berikut :

Ketua           :    Rupadi
Sekretaris   :    Susanto
Bendahara  :    Nuryanto
Seksi-seksi  :
Seksi Pelayanan dan Usaha TTG    :
Ketua           :  Sulistiyo
Anggota       :  Sri Pujiati